Излечит время

Нина Семушина
Что толку от любви моей безмерной,
Что толку от забот и суеты?
Куда достойней было бы, наверно,
Страдать от глухоты иль немоты.

Стихами испишу бумаги груды,
Где героини рукоплещут Вам.
Излечит время глупости причуды,
На сердце оставляя грубый шрам.

Проходит всё. И поздно или рано
Найду попутчика подобного себе.
Жизнь интересна тем, что многогранна —
Подвластны все загадочной судьбе.

А, Вы, посмейтесь над моей бедою
С очередною девою младою...
22.03.2019г.

Не ищите прототипов ЛГ. Учусь писать сонеты.