Не та...

Юлиана Рафальсон
Где же вы, где же
Силы и мочи?
Нет вас как прежде,
Долгие ночи.
Есть расстановки
Дел и забот.
Есть все уловки
Выполнить в срок.
Нет лишь отчаянью
Времени дать,
Выбрав молчание
Сердцу отдать.
Сколько нам смерено
Сверху нести?
Сколько доверено
Вновь обрести?
Милые тешатся
Все позабыв.
Миром обвешаться,
Долгий заплыв.
Нет в нем спасения,
Лишь суета.
Мера-сомнение,
Выбор-не та….