Унитазное - Марина Бородицкая

Евгений Невельский
     И поднятым забралом
     Сияет унитаз,
     И дело лишь за малым:
     Вина купить в запас.
                Марина Бородицкая

Вы знаете какое
Теперь у нас вино?
Льют контрафакт рекою
Практически давно!
Рюмашка-две – и здрасте –
Боль в животе тотчас.
Поэтому от счастья
Сияет унитаз.