Остановка расплата и карма

Лена Берг
...Прислоняю ухо к дороге и отчетливо слышу как приближается трамвай, но со специфическим треском; это было что-то по типу «крх-крх», а не «бум-брям», по обыкновению. Вагон подъехал. Я с жадностью залетел в салон и уселся на первое попавшееся место. Оборачиваюсь - никого, сразу и не приметил. Двери закрыты, мы едем без остановок. Куда? Моё беспокойство, тишина и неприятный стук колёс по рельсам слились в единое целое. Я очень нервничаю. И не потому что душная кабина находится в пути уже n-ное количество времени, а потому что знаю, куда направляюсь. Остановка: расплата и карма. Это должно было когда-то случиться. И я истинно готов лечь на лопатки перед собственной совестью, пока она тяжким грузом, теперича, каждую ночь будет налегать на мою хрупкую грудную клетку.
Закрываю глаза. Растворяюсь.