Пусть непогода

Алексей Каркавин
Пусть непогода жизни
Затронет лишь меня
Возьму твои печали
Но сберегу тебя

И не коснуться беды
Твоих красивых плеч
От всех напастей мира
Я есть твой щит и меч

Не бойся, нет той силы
Которая согнёт меня
Пока живу любовью
Господь хранит всегда

И я укрою нежно
Твою судьбу собой
Ты будешь жить спокойно,
А я хранить покой

24.04.19г.