Многоточья...

Вероника Архипова
Так одиноко — лампа, стол и я...
На улице весна уже хохочет...
Как много точек в рамках бытия —
Закончить всё — начать опять с нуля...
Клянуть или замкнуть ветвистый почерк?..

А небо за решёткой проводов
Слегка темнеет в гнёте чёрной ночи...
Луны прожектор ломится в окно,
И, будто бы мне так предрешено —
В строках встают, как звёзды, многоточья...

Вероника М.

(25.04.2019)