Камень - спящая Природа...

Сергей Локтионов
Камень - спящая Природа,
Время, сжатое в кулак.
Крошит ветер, точат воды,
Не добудятся никак.

Молчаливо переносит
Сквозь века судьбу свою.
Может этот камень бросит
Вновь Давид в святом бою...