скоро год

Наташа Солодовникова
скоро год   как тебя нет рядом
твое сердце уже не бьется
память вновь не дает пощады
и дышать  с трудом удаётся
нахожу в мелочах вдруг радость
тут же боль осколками режет
и опять попаду в засаду
прямо в лапы тоски безбрежной