Его... заслуги...

Людмила Агузарова -Левакова
Посвящается  бывшему  президенту  Украины  Порошенко  и  его  команде  за  их  особо – варварские  заслуги  перед  страной  и  народом,  перед  детьми – сиротами,  вдовами  и  матерями,  за  их  погибших отцов,  мужей  и  сыновей – солдат,  перед  бедами  народа  Донбасса,  Луганска  и  погибшими  в  огне  Одессы…  Пусть  наш  Господь  воздаст  им  полной  мерой  за  их  «заслуги»!!!  Я  не  вправе  судить,  поэтому  от  всей  души  и  сердца  обличаю  вас!
 
Был  кандидат…  с  лицом  холёным…
В  грабёж  наел…  за  доллар  «рыло»,
Предал  народ…  «дельцам  хвалёным» -
В  стране…  богатой  раньше  была.

Сколь  слёз? – На  крови…  наживался
Людей  убитых…,  виллу  строил…
Пять  лет  лгал,  подло…  изощрялся,
Нацистов  вывел  прах…  в  герои!

Детей – сирот,  вдов…  обездолил,
«Давил»  народ  свой…,  словно  танком,
По  тюрьмам  мучил  люд…,  неволил…
Прибрал  к  «рукам»…  заводы,  банки!

В  крови  по  «локоть»…  его  руки,
Фальшивый  Томас…  зла  не  скроет,
Язык  и  веру…  сдал  разлуке…
Его  судить…  публично  стоит!!!

«Поднять»…  «заслуги»  президента,
Изъять  счета…,  средств  многовато
Сбежать  в  Испанию…  моментом…
Нельзя  прощать  ему…,  ребята!!!
 
Во  власть  пошёл  кто…  сам  Зеленский?
Народу…  ИГО  надоело!!!
Майдан  «родил»…  позор  вселенский,
Лишь  власть…  на  беспредел  смотрела!

«Стеною»  встали…  за  еврея –
В  надежде,  с  верой…  грянет  чудо!
Устали  в  бедах  жить…  скорее…
С  мечтой…  вдруг  шоу – явью  будет!

Рождествено  21  апреля  2019  г