Сегодня, сейчас живите!

Валентина Иконникова
В жизни всегда все проходит
И новый день начинается.
Только старость не уходит,
Просто она прекращается.

Сегодня, сейчас живите!
Цените минуты радости.
Счастье свое берегите,
Не ждите жестокой старости.

Каждый день для всех, как подарок
Пускай судьба преподносит.
Проживи его без помарок
И в беде она не бросит.

Все сначала не проживёшь,
Ошибки не сотрёшь ластиком.
Только в старости ты поймёшь,
Как важно прожить жизнь счастливо.