На свете не бывает чистоты в отношениях людей

Галина Раннева
На свете не бывает чистоты
в отношениях людей.
Жизнь дОрога,спешишь ты
место своё занять скорей.
Но порой не получается,
влезть наверх,рейтинг взять.
Карабкаешься,стараешься
и вниз падаешь опять.
Лишь бы по большим ступеням
наверх зайти,года не вАжны.
Делается карьера постепенно,
достигая глубины ажиотажа.
На поверхность пробравшись,
прячешься  всегда за всех.
Но хочется как в прятках
первым быть,иметь успех.
Это жизнь и бумеранг
возвращается всегда.
В мире нет талантов равных
по уму и по годам.
Всё это надо наживать
и нести багаж свой скромно.
Знаниями ум свой пополнять,
дарить добро,оказывая помощь.