Её понять порой непросто...

Ирина Нусс 2
  Отзыв на стихотворение "Примите грустные слова " (Анатолий Харин)


Её понять порой непросто...
Вчера шутила и звала,
А вот сегодня как – то просто
Вдруг на свиданЬе  не пришла...
Он так старался, всё продумал:
Конфеты – сладости, букет,
Другие встречи отменил ведь!
Всё для неё…  Вот только нет…
Та, чьи глаза небес дороже,
Взгляд, обжигающий стрелой…
Её походка… губы… руки…
Ну, что же делать? Сам не свой…

Бывает грустно, больно даже…
Но оптимизм, шепнув, подскажет:
“Да, ладно, что там... не впервой,
Бери баян, пошли домой…
А завтра, спорим? Ты придёшь
Где, снова песни... солнце... рожь…
И на полянке, среди ржи…
Глаза любимые … Скажи…
Всё будет ровно… Только так…
Пойдём домой… Эх, ты, чудак…
Да, разве может та забыть,
ЕЙ  на роду - тебя любить…"