Письмо к подруге

Мирония
ПРИВЕТ, Танечка! У меня даже голова закружилась и улыбка на лице появилась!
Хорошо мне стало, сердце солнышком засияло!
А в полете первую любовь повстречала, пролетела и промолчала!
И была бы ты,Танюша, поближе, на ступеньку стала б я выше!

Почему же с Урала уехала? Красоту покорять вздумала?
Я бы тоже Карелию лелеяла, не судьба, наверно, подумала!
Приезжала, насмотрелась, Ох, богата она озерами, плодовита
грибами белыми, собирала ягоды спелые, Водопадами любовалась
смелыми!

И плыла я по Белому морю к островам Соловецким Карельским,
И купила Икону Заветную и молитву читала Волшебную.
Помогла мне Матушка Дивная. три годочка хромала я ноженькой,
И теперь стала я позитивная, и бегу по всем я дороженькам!

И еще бы посетить мне Карелию
Приложиться б к Иконе Валаамской той матушки,
Поклонится местам чудотворным,
Ведь в Карелии была зачата,И душа моя так плодотворна!