А время не лечит

Ирина Богданова 5
А время не лечит, ты знаешь..
Что с болью в душе по будням живем,
И в суете, спеша, не замечаешь,
Что люди не знают, зачем жить им днём...

Твой грустный взгляд,а кто замечает?...
Улыбку на лице после пролитых слез,
Ночь близилась, свет пропадает,
И тьма, как шипы от колючих роз...

Последний вздох, похоже тот самый,
Когда ты не в силах больше любить,
И ждать новый день и закричать "Мама!",
"За жизнь благодарю - не хочу огорчить!"

Тебе не могу сказать, кем же я стала?
Мне так тяжело и не хочется жить,
Но я до конца путь пройти обещала,
Достойную дочь хотела вырастить ты!

А время не лечит, оно лишь спасает,
На миг короткий обо всем позабыть,
Дарует смирение, но сердце сжимает,
Когда вспомнишь то, что нужно убить...