Я пришла к Тебе сама...

Ирина Богданова 5
Я пришла к Тебе сама,
В муках и страданиях,
И покаяться смогла,
В дьявольских желаниях.

Ты меня за всё простил,
Крепко обнял и в тиши,
Руку подал и спустил,
Ангела за помощью.

За любовь благодарю,
Вдохновение и милость,
Я Тебе мир подарю,
Проявляя смелость!

Страхи и печали все,
Слабости душевные,
И теперь шепчу во сне,
Я слова молитвенные...

О, Иисус, спаси прошу,
Ты меня от Дьявола,
Крест я на груди ношу,
В Церкви Тебя славила.

Только руку не отпускай,
В бездну упасть к Зверю,
Не позволь и сохраняй,
Пробуждение и зрение!

Я к Тебе пришла сама,
И живой осталась,
В сердце храм создам,
Честь, хвалу и радость!