Я выла от отчаянья по-волчьи

Мару Ласточка
Я выла от отчаянья по-волчьи,
Кусала губы и ногтями землю рыла.
Уж если б знала, как меня растопчешь,
То близко бы к себе не подпустила.

Солеными слезами умывалась:
Я их в таком количестве не знала.
Не в том, увы, я месте оказалась:
На пир шутов попала вместо сказочного бала.

Иголкой острой я зашить пытаюсь раны.
Но вот досада... слишком сильно кровоточит...
Крепки предательства и подлости капканы,
И цвет души твоей - чернее чёрной ночи.

А с виду ты такой хороший, вроде, парень:
Улыбчивый и даже симпатичный...
Но как же метко бросил ты свой камень!
И роль шута сыграл ты тоже, к сожаленью, на отлично.

И ничего другого мне не остаётся,
Как пожелать тебе удачи и везенья.
Со мною навсегда моя боль остаётся.
А Бог, надеюсь, наградит тебя своим прощеньем.