Май прощает весне запоздалое нынче тепло...

Мэри Мара
Май прощает весне запоздалое нынче тепло.
В необузданной юности, ветра порывом подхваченный,
Он срывается с вишен, большое расправив крыло,
Бледно-розовым кружевом в россыпь любви нерастраченной.