По старым адресам

Дина Зельдман
Заметил? Нам уже за тридцать,
И мы «по старым адресам».
Не ищем новые мы лица,
Всё меньше верим чудесам.

Но каждый раз за барной стойкой,
Знакомый делая заказ,
Беру любимый виски с колой,
Тебя целую в сотый раз.

И разве надо что-то больше,
Тем, кто простил давным-давно?
С тобой мы сколько? Вечность? Дольше.
Наверно, так и суждено.