На гамму выше настроенье

Надежда Кудинова 2
Весна шагает по планете,
И дышит новый май теплом,
Вновь рады взрослые и дети,
Наполнен светом каждый дом.

Весенних дней переплетенье
Влечёт природной новизной,
На гамму выше настроенье
И мыслей ход уже иной.

Весна – природы пробужденье,
Она приободрит, встряхнёт,
И взбудоражит новым рвеньем,
К успеху лёгкий путь найдёт.

Весна тропу проложит к лету,
И ярким взором вновь блеснёт,
Тепло подарит первоцвету,
И в путь обратный побредёт.