Игрив свет солнца дивный...

Марина Тамарова 2
Денёк весны погожий
Из сердца гонит грусть,
Мне подмигнул прохожий
И участился пульс!..

Иду к другу навстречу,
Не замедляю шаг...
В лицо мне тёплый ветер,
Лохматит волОс прядь!

Игрив свет солнца дивный,-
Я жмурюсь от лучей!
Придёт ли друг мой милый
Души моей... Орфей?..