пастИш на Справедливости ради Анна Харитоненко

Александр Беллок
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2019/04/24/6127


Бесконечно замкнУт на апрель разом выпитый март,
Растянув сухожилия улиц в щенячьем параде.
И шагает по кругу в тумане седой авангард,
Но ни разу не встретив своих,справедливости ради..

Зависает трезвучьем в минор затяжной септаккорд,
Разрывая под кожей аорты последней октавой!..
То ли бред монологов, а то ли пустой разносорт,
И мы сходим с ума между зим и весенней халявой.

Мы бессонницу в душах кромсали под пульсом скуля..
Мы разбитую память в углах представляли к награде..
И, содрав заусенцы, всегда начинали с нуля,..
Только стОит ли комкать весну, справедливости ради ?......