Околотеатральные фотинку

Ольга Колесник
* * *
Во
время
спектакля
эмоции
так
накалены,
что
даже
пылинки
в воздухе
в свете
рампы
сияют
светлячками.

* * *
Декорации,
грим,
бутафория
и
роскошные
костюмы
становятся
третьестепенными,
если
талант
актеров
велик
и
многогранен.

* * *
Раскрытый
занавес -
большая
замочная
скважина,
через
которую
зритель
вполне
законно
наблюдает
за
чужой
жизнью.