Роняет небо слезы на мои мечты...

Елена Раимова
Роняет небо слезы на мои мечты.
Скрепляет прошлого печать души сомненья.
Не сделать шаг мне за предел черты.
Чужие люди рядом ,мысли и решенья.

Но к солнцу руки протяну я всё равно,
Его мурашками встречая, провожая...
И хоть не ощущаю я лучей тепло,
Светила лик покажется желанным раем.

24.04.2019