прожекты

Володя Жигадло
Топор бы в руки,
дерево,да как
срубить сруб!
Ерунда,конечно,
сегодня это
делают не так,
есть технологии,
чтобы стояло вечно.
Плуг бы,да землю бы
свою,да как
вспахать пашню!
Ерунда,конечно,
сегодня это
делают не так,
есть технологии,
мужик и конь не вечны.
Так что осталось?
Нужен ум,да как
проект,который
денежный,конечно.
Все,вроде,нынче
делается так,
не хочется,чтобы
вот так вот вечно.