Как плохо мальчикам без мужа!

Александр Рубцов 2
Меня бросает в жар и в холод.
А он, рисуя сердцем голод,
Любить пытается смеясь.
От всех скрываясь и таясь.

И злится, так смешно ругаясь.
Когда в слова не помещаясь.
С картин намёки шепчут - ну, же!
Как плохо мальчикам без мужа!