Терпкий запах мужика

Александр Рубцов 2
В шепот губ твоих подмешан
Грех, и вниз скользит рука.
А я весь дрожу - как нежен
Терпкий запах мужика.

Моё сердце еле бьётся
И я мёрзну в свитерах
От того что страх проснётся
И мечту развеет в прах.

Обещай что плен твой вечен.
Лги, не бойся! Лги наглей!
Согревай, обняв за плечи.
И на сердце счастье лей.