Рябиновая красотка

Надежда Кудинова 2
За окном кусты рябины
Раскраснелись и висят,
Тонкий стан, как у девчины,
Яркий ягодный наряд.

И с рябиновой красотки
Можно написать портрет,
Спелой, аленькой молодки
Красивей в округе нет!