Когда разлюбишь

Михаил Свищёв
"Когда разлюбишь" - песенка сия
Не новая, как патока на броме,
Даёт душе почувствовать себя
Блокадницей в элитном гастрономе,
Когда напрасно пряный дух колбас
Ударит в ноздри, крепче, чем настойка...
Когда поймёшь - не то что бы спаслась,
Но возвратилась к заводским настройкам.