Дальне-Восточная граница

Сергей Сарманеев
Дальне-Восточная граница
Великий, Тихий океан
Морфлот ребятам нашим снится
В поход зовёт их Магеллан
Здесь истоки Российской Империи
Сила Духа, здесь вход в Океан
Сахалин, Петропавловск-Камчатский
И конечно же порт Магадан
Владивосток, музей и крепость
И щит и меч. Свободный порт
Научный центр. Остров Русский
Международный-аэропорт
Здесь корабли стоят на рейде
Здесь Слава русских моряков
Береговые батареи...
Морской Державы мощный флот

24.04.2019г.