История о настоящей любви. Рецензия!

Анатоль Бобрицки
Там где звёздочки утром сверкали,
Искоркой горят твои глаза!
Помнишь, мы на звёзды загадали,
Быть друг с другом вместе навсегда.

А проснувшись поутру, ты мне сказала:
"А давай с тобой совместно жить!
Я ж с тобой желание загадала!
Я хочу тебя всегда любить!"

Ты меня загадала у звёздочек.
Я тебя загадал у Луны.
Только я упустил возможность,
И разрушил своим льдом мечты.