Ты солнышко мое...

Юрий Захаров 5
Ты солнышко мое, ты мое счастье,
Ты сладостный озноб и губ причастье,
Моей души укрытие в непогоду,
В твоем плену не хочется свободы.
Твои объятья жажду каждый миг,
Чтоб жар души моей в тебя проник,
Чтоб навсегда исчезла грусть из глаз,
И оптимизма не иссяк запас,
Я буду счастлив, много мне не надо,
Твоя улыбка будет мне наградой!