Все ночи как одна пусты и серы

Олечка Макарова
на «Посажен мной обид дремучий ельник...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2019/04/22/4349

Все ночи как одна пусты и серы,
Сколь лет прошло с тех пор, боль не щадит.
- "Что в чай налил мне, Клофелин?" - без меры!
На Том... быть может, Бог тебя простит.

Жизнь изломал - мужчинам всем не верю,
Что животина лишь бы сбросить груз...
Из-за тебя любимого потерю
Я понесла, хоть предлагал... союз...

Порвал мне душу, словно как портянку,
Разбил и сердце - сколь осколков в нём?
И плачет-плачет... столько лет морзянкой,
Ведь ты своим облил меня дерьмом...

Вся жизнь моя, что ёжика ступени -
Колючая и горькая судьба.
Не преклоняла ни пред кем колени -
"С такой канвой... ты мама родила?!".

Мужчин меняла - их терпела вкусы,
Но ни один так сердце не пронял...
Гляжу на них как будто на медузы -
"Ведь сердцу нужен лишь оригинал!"

Прошли года, но сердце не застыло,
Но тянут путы боли и обид...
Ты взял... меня, лишив лишь счастья. Было!
Родился сын, позднее был убит...

Я потеряла место в этой жизни -
"На право счастья, света и тепла!".
Осталось чуть дожить всего до тризны -
"Не быть той яркой, что любовь была!".

2019/04/25/1288
---
Яркий вдохновенный отклик, Оля! Эмоционально, с надрывом чувств...      
Впечатлило очень!!!

Вероника Фабиан   25.04.2019 06:48