И страдает душа одиноко

Анна Пшеницына
Редких писем я строчки ловлю,
Что приходят теперь крайне редко.
Между строчек ищу "Я люблю!",
Но уже не найду этих слов я, наверно.
Их бессмысленно, вроде бы, ждать,
Уносясь в своих мыслях далеко,
Но на сердце глухая печаль
И страдает душа одиноко.