Нет на Земле богов

Анатолий Зорин
Ты тот, кто сюда спустился.
Ты тот, кто нас всех полюбил!
Ты тот, кто со всеми простился.
Ты тот, кто себя погубил.
Ты тот, чье обличье свято.
Ты тот, что во веки веков!
Ты тот, что понял однажды
Не ждут на Земле Богов.