Новый срок

Соболев-Полушин
Я признателен Генсеку,
Президенту и Царю
Что намедни, сразу утром
Он решил судьбу мою.
Ни направо, ни налево
Никогда я не ходил
Только прямо и, наверно,
Ему этим угодил.
Продолжается гос.служба!
Мне назначен новый срок!
Вероятно, для того,
Чтобы дальше топать мог.