Одностишия-48

Ксана Поликарпова
Кручу романы втайне от себя.

Из магазина принеси мне... денег.

Вот огурец - и маска, и салат.

Хочу духи "Держитесь все подальше".

Работа - волк, мой дом - его нора.

Спешу уже заранее устать.

Я утром просыпаюсь, но не вся.

Купила кошку. Выросла коза.

Мне не смешно - пришла пора "веселья".

Вы мне не пара - я балетка, Вы сапог.


21:29
24.04.2019