Нечаянные мысли...

Гульчехра Шарипова Гулчин
«С теплом и уважением» –
Заезженная фраза.
Бессменная, стандартная,
Как будто каждый связан
Одной игрой азартною
В бездумном пересказе…

«С теплом и уважением»
Рецензии итожат,
Тем самым просто напросто
Пустые фразы множат...

апрель 2019 г.