Перекресток

Игорь Стихийный
Почему всё близкое так далеко,
Вроде бы кажется что уже решено.
Вот оно рядом счастье в руке,
Но остаёшься один в пустоте.

Судьба как всегда поменяла пути,
Опять непонятно куда дальше идти.
Всё поделилось на до и на после,
Выбор дороги время уносит.

Нет указателей и ориентиров,
Но жизнь надавала в пути сувениров.
Поэтому стоя на перекрестке,
Выбрать дорогу очень непросто.