Милая, твоя графика...

Константин Помренин
(Из Экзерциции любви. Поэма-фантазия)

Милая, твоя графика,
Линий твоих прелести -
Словно знойная Африка
Вся в первозданной целости.

Милая, твоя пластика,
Движенья твои кошачие,
Это - просто фантастика,
Или мечта ребячья.

Милая, твоя музыка,
Такта шаги согласные -
Как золотые бусины
На полотне атласном.
1992