б

Помпейская Рыбка
Город тюльпанами полон, как тело кровью.
Ветхий закат изогнут старушьей бровью.
Спать при тюльпанах - это как спать при закате,
тень от цветов ложится на чистую скатерть.
Если убрать их в чулан, в доме станет темно.
Твердь темноты разрежет собой челнок
легкого сна, от которого не