К слову пришлось...

Алёна Аделанте
               
Будь хоть пядей семи во лбу,
Хоть самим Хемсвортом Крисом -
Она видит тебя в гробу
Ответом всем компромиссам.
Можешь с неба достать звезду
И достать заодно солнце -
Но анафеме предадут
Трепетность твоих эмоций.
Холодность её имени
Может сковать весь шар земной.
Глаза в пол, подсудимые -
Приговор вершит Нелюбовь.