Немая ссора

Никита Симаков
Ты стоишь и словно хочешь что-то мне сказать. 
Глазки пряча так неловко.слез не удержать. 
Расстаемся?я обидел? - не могу понять. 
Ты скажи мне все что хочешь.нечего скрывать. 

Может был я в чём-то резок или просто груб? 
Лишь напомни тот отрезок,не совсем я глуп. 

Может ты нашла другого,лучше он меня? 
Как известно не бывает дыма без огня. 

Ты скажи,что так тревожит душеньку твою? 
Я приму любую правду и тебя пойму. 

Или может ты устала от моих забот? 
Ты поверь,мне тоже в тягость весь круговорот. 

Я прошу ведь так немного - просто не молчи. 
Если хочешь,то расплачься или покричи. 

Не томи мою ты душу этой тишиной, 
Я же вижу ты печальна - я тому виной. 

Но хочу чтобы ты знала - я не изменял. 
Ведь прекраснее тебя я в жизни не встречал. 

Так зачем немые ссоры?я не телепат. 
Может все же ты расскажешь?буду очень рад. 

...Диалог с самим собою начал утомлять, 
Интересно в чем же дело,но хотелось спать. 

Может утром разъяснится,что произошло, 
Или этот весь спектакль,просто мне на зло. 

25.04.19.

Н.Симаков.