От креста на небо

Мигулина Елена Николаевна
От креста на небо несколько шагов,
Только как же их преодолеть,
И венец терновый ранит сердце в кровь,
А наградой будет только смерть,
Льется кровь водою из открытых ран,
Словно это чистая вода,
Труден путь кровавый, в долгие века,
Путь открывший веру во Христа,
Потемнело небо и разверзлась твердь,
И настало время умереть,
Собственною смертью побеждая смерть,
В душах наших зажигая свет...