Люблю природы...

Зоя Карпова 2
Люблю природы дивной совершенство,
Грозу в начале мая и дожди.
Малиновые нежные рассветы,
Но больше всех вечерний миг зари.

Когда весь воздух тишиной охваченный,
Укутает таинственную даль.
Люблю смотреть, как небо заревое,
Опустит с выси тонкую вуаль.

Укроет золотистой стороною,
Озера сонные, цветастые поля.
И вся земля - как розовая сказка,
В покой божественный погружена.

И сердце замирает в упоении,
И тоже погружается в покой.
Такой весь соловьиный и чарующий,
С рубиново сверкающей звездой....

/ автор © зоя карпова /