Око европы

Александр Пручковский
В деревнях потёмкинских
Князь Светлейший - тать.
Подкузьмил потомков
Вспомнить " вашу мать"!

Каблуком ботфорты
Колошматил знать:
Станут держиморды
Лаптем щи хлебать.

Ублажал Величество
Подкаблучник,мот.
"Грициан Таврический"
Выхолостил род.

...Русь рвалась не волю,
Бог к ней снизошёл:
Оседлала доля,
Женская ,престол.

Под покровом юбки
Трон императриц:
Вьётся не
         от
           ст            
             уп
               но
Тронный шлейф границ.

...Поливать Русь грязью
Вряд ли запретишь.
Подбоченясь князю
Не поднять престиж.