Пенный след...

Сергей Барановский 2
Накатит море и уйдёт, оставив пенный след.
Накатит ласковой волной и следа уже нет...
Несутся шлейфом чаек дни на фоне светлом дня.
Исчезнут в сумрачной дали и не было тебя...

И просыпаться по утрам ты будешь без меня,
А я прибоем обернусь, приветствуя тебя.
Коснусь щекой твоих подошв и загляну в глаза
И непонятная тоска накатит на тебя.

Пространство в небо истечёт и полная луна,
Тебя с собою уведёт и не было тебя...
А эхо в скалы унесёт : твой смех, мою печаль.
И на песке оставит след - дрожащая слеза.

Там где я был - меня уж нет - а был ли я тогда...