Господи помоги!

Константин Силантьев
Знаете? Говорят, что девять кругов у Ада.
Я вам посоветую так,описывать их не надо.
Мы выберем праведный путь
И будем к себе справедливы,
Хотя не всегда правы,
И даже бываем строптивы.

Выбор у каждого свой
Согласно велению сердца.
Если богат душой,
Есть шанс от других согреться.

"Господи помоги!"-
Слова в тишине звучали.
Мы так все хотим любви
И верных друзей в начале.

Вот только бывает так,
Лишь повод беде случиться,
Ты остаёшься один
В закрытые двери стучишься.

Твой опыт, уверенный взгляд,
Ты закалён боями!
О многом тебе говорят
Те, кто давно не с нами.

Здравствуй мой новый день!
Зарницею алой по небу.
Я верю в свою звезду,
Знакомую с детства Омегу.

Надежда со мной в пути,
Бодрит, настроение в тонус.
Я счастлив с того, что живу
И вот мне за это бонус!