Стук бубна

Большаков Алексей
Для  поэта  -  смыслы  слов
Смыслом  Слов  не  существуют.
Вязь  слогов  плетёт  иную
Сеть  из  смыслов.  Смыслов  лов  -
Промысловое  занятье
Для  строительства  Миров.

Папка 12-8 - стихотворение - 8