Весна

Галина Фулжер
Чертенок озорной во мне проснулся,
Решил: "Пора немного пошалить."
Мохнатой лапой к щечке прикоснулся
И прошептал:
- Давай, с тобой дружить.
Живёшь, ты скучно, огонька подбавлю.
Я искорки в глазах твоих зажгу
И улыбаться всех вокруг заставлю,
Прочь прогоню  занудную тоску.
Тааак… Музыку повеселей и громче.
Причёску новую. Заглянем в гардероб -
Поярче платье, смех - задорней, звонче.
Всех заряжала позитивом, чтоб.

И легкою, танцующей походкой,
По городу цветущему пошла.
Улыбки встречные и  палец вверх:
- Красотка!
Смеётся чертик: -
Что поделаешь, ВЕСНА!

04.04.2019