Ловцы...

Гульчехра Шарипова Гулчин
Живёт страна  Стихирия –
Весёлая страна.
Мощна  СТИХИйной  силою
И  думами  полна.

Но  средь  стихирной  братии
Встречаются  ловцы.
К азартному   занятию
Стремятся  удальцы.

Рецензии  штампуют
Десятками порой,
Как голуби воркуют
И летом и зимой.

И ведь небескорыстно
Рассыпан,  сей  горох.
В игре - то закулисной
Содержится  подвох.

Ловцы ждут, не дождутся
К рецензиям  ответ,
Авось и наберутся
Очки для баллов вслед.

Смешно,  да, да и грустно
За цирком наблюдать,
Когда  в  Стихире  узнан
Ловец  – дельцу подстать…

апрель 2019 г.